Технологии
  • ПРИГЛАШАЕМ ПРОЙТИ ОБУЧЕНИЕ НА ЗАВОДЕ "НСТ"

    Лучший способ узнать, увидеть и научиться работе на оборудовании
    БЕСПЛАТНО - возвращаем деньги при покупке!

    Расскажем все секреты технологических процессов!

  • ПРИГЛАШАЕМ К СОТРУДНИЧЕСТВУ!

    ООО "НСТ" динамично развивает сеть продаж и приглашает к сотрудничеству торговые и строительные компании.

    Хорошие дилерские бонусы, рекламная поддержка, обучение!

  • НСТ / Новости / Пенополиуретан, фибробетон и стеклопластик в Алматы на KazBuild 2018

    Пенополиуретан, фибробетон и стеклопластик в Алматы на KazBuild 2018

    Осенью 2018 года, с 4 по 6 сентября, офис НСТ в Казахстане, ПКФ «Темир», участвует в главной выставке Центральной Азии KazBuild-2018. В 2018 году выставка проводится в 25-й раз. Заявлено более 200 участников из 20 стран. Фирма НСТ и ПКФ Темир участвуют в 5-й раз в отраслевой встрече профессионалов строительной индустрии Центральной Азии.

    Адрес выставки: Алматы, ул. Тимирязева, 42, павильоны 9, 9А, 9B и 10, выставочный комплекс «Атакент», стенд №9-238. Вторник и среда, 04 и 05 сентября: с 10:00 до 18:00. Четверг, 06 сентября - 10:00 - 16:00.

    На период проведения выставки, стенд ПКФ Темир будет работать, как офис НСТ в Казахстане. Гости нашего стенда имеют возможность заключить договора на поставку машин и сырья на выгодных условиях в период выставки.

    Чтобы договориться о встрече, свяжитесь с нашим офисом в Астане удобным для Вас способом:

    тел: +7 717 264-20-51 доб. 2003, моб: +7 778 043-46-80, e-mail: ppu@triline.kz

    Либо напишите письмо в московский офис НСТ: e-mail: nst@poliuretan.ru

    Ваш пригласительный билет на выставку - СКАЧАТЬ ТУТ

    Научно-производственная компания НСТ является лидером в России по производству специального нестандартного оборудования:

    • для переработки пенополиуретанов и полиуретанов;
    • для изготовления изделий и конструкций из стеклофибробетона и стеклопластика;
    • для укладки бесшовной гидроизоляции из жидкой резиной на кровли и фундаменты;
    • для заливки утеплителя пеноизола;
    • и др.

    Представительство НСТ в Казахстане работает с 2008 года. За 10 лет более 300 фирм из всех областей Казахстана купили оборудование НСТ в наших офисах в Петропавловске и Астане.

    О всех новых строительных технологиях фирмы НСТ мы подробно расскажем на стенде ПКФ Темир. На период выставки в Алматы на стенде будут работать технические специалистами НСТ из Астаны, Петропавловска и Москвы.

    Оборудование НСТ для нанесения ППУ в Алматы на KazBuild

    Линейка установок низкого давления для ППУ (напыление и заливка в полости строительных конструкций):

    • ПЕНА-10. Базовая модель для начинающих, в т.ч. частных эксплуатантов.
    • ПЕНА-15. Базовая модель для строительных организаций.
    • ПЕНА-20. Профессиональная модификация. По мотивам легендарной ПЕНА-98. Реализовано более 2000 установок с 2001 по 2010 года, в т.ч. 50 единиц в Казахстане.
    • ПЕНА-25. Модель для бизнеса. Идеальное решение для тех, кто профессионально работает в строительной индустрии и оказывает услуги по теплоизоляции.

    Аппарат высокого давления для нанесения пенополиуретановой теплоизоляции 

    Новинка 2018 года! Модификация «ПЕНА-ВД». По ТТХ установка идентичная брендам производителей из США, Испании и Италии.

    Установка НСТ приспособлена к реалиям строительных площадок и погодных условий России и Казахстана.

    Установки ПЕНА на выставке в Казахстане

    Аппарат высокого давления разрабатывался нашими конструкторами и технологами на заводе во Владимире с 2016 по 2017 годы.

    С октября 2017 по июль 2018 опытные экземпляры проходили обкатку и тестирование на строительных объектах в Кашире, Вологде, Санкт-Петербурге, Туле, Махачкале и Шымкенте.

    По итогам испытаний в августе 2018 принято решение о начале серийного производства установки высокого давления для напыления ППУ ПЕНА-ВД.

    Аппарат удобен и прост в обслуживании. До 80% процентов всех процедур автоматизированно. Оператору остается лишь контролировать параметры датчиков бортового компьютера и осуществлять нанесение пенополиуретановой пены посредством распылителя высокого давления.

    Также мы предлагаем со склада в Астане десятки полезных дополнительных аксессуаров для установок ППУ, которые гарантируют удобства работы, увеличение производительности и уменьшение потерь: проточные нагреватели, очистители воздуха, системы промывки, рукава для удлинения и пр.

    Купить оборудование ППУ сегодня – это полдела. К железу требуется химия ППУ. Наш офис в Акмолинской области осуществляет комплексные поставки: установка + сырьё. На складе поддерживается не снижаемый остаток наиболее востребованных ППУ-систем. Доставка компонентов по любому адресу в Казахстане.

    Оборудование НСТ для заливки пенополиуретана в Казахстане

    Предлагаем пенозаливочные машины для жесткого ППУ, оснащенные полезными опциями: подогрев и охлаждение сырья, подкачка компонентов.

    Оборудование фирмы НСТ позволит открыть производство теплоизоляционных скорлуп, мебельного и фасадного декора, стальных труб в ППУ изоляции, термопанелей с клинкерной плиткой и пр.

    • Комплекс ПЕНА П20УМ4/220 ЗГ-006ПА, производительность по заливке ППУ от 2 до 6 л/мин.
    • Комплекс ПЕНА П20УМ8/220 ЗГ-016М, производительность по заливке ППУ от 4 до 12 л/мин.
    • Комплекс ПЕНА П75УМ/380 ЗГ-016Б, производительность по заливке ППУ от 8 до 24 л/мин.
    • Комплекс ПЕНА П150УМ/380 ЗГ-032Б, производительность по заливке ППУ от 16 до 48 л/мин.

    Оборудование НСТ на выставке в Казахстане

    Весной 2018 года дистрибьютор НСТ в Казахстане поставил и наладил заливочный комплекс ППУ для жилищно-коммунального хозяйства города Костанай. Заказчик ГКП «Костанайская теплоэнергетическая компания» производит теплоизоляционные полуцилиндры из ППУ. Подробная информация и фото на странице http://www.ktek.kz/?p=2405

    Еще одна специализация нашей компании в области заливки ППУ касается оборудования для для производства эластичного ППУ: кресла для кинотеатров, медицинских кабинетов и автомобилей, подушки, подлокотники, подголовники, элементы мебели и пр. Мы предлагаем две модификации:

    • Комплекс ПЕНА 20/10-УМ8/220 ЗГ-016М для заливки эластичного ППУ от 3 до 9 л/мин.
    • Комплекс ПЕНА П150/75УМ/380 ЗГ-016Б для заливки эластичного ППУ от 6 до 18 л/мин.

    Чтобы эксплуатировать оборудование заливки ППУ следует купить и оснастку, где формируются изделий. Мы предлагаем в Казахстане как типовые формы (скорлупы, плиты, тёрки и пр.), так и эксклюзивные, на заказ: декор, лепнина, формованный ППУ (мебель).

    Наши специалисты в Астане и Петропавловске помогут подобрать наиболее оптимальную систему ППУ компонентов для заливки ППУ, чтобы получить изделие с заданными характеристиками.

    Комплексы СЦ-45 для фибробетона и СП-01УМ для стеклопластика в Алматы

    ПКФ Темир представит на выставке в Алматы современное оборудование из каталога НСТ для производства композитных материалов из стеклофибробетона и стеклопластика:

    • Мини-заводы для производства стеклофибробетона (фибробетона) СФБ: СЦ-45 В НСТ97, СЦ-45 П НСТ16, МКСФБ НСТ17.
    • Мобильные комплексы для напыления стеклопластика: МК НСТ СП-01УМ-12.

    Оборудование НСТ для СФБ на выставке в Алматы

    Стеклофибробетон или фибробетон или фиброцемент - это фундамент успеха фирмы НСТ. В далеком 1993 году мы были единственные в СНГ, кто предлагал отечественные установки для производства СФБ.

    В те годы этот материал использовался в основном для торкретирования, нанесения защитного слоя высокопрочной и долговечной штукатурки. В России и Казахстане можно было насчитать не более десятка фирм, которые производили из стеклофибробетона малые архитектурные формы.

    Во многом благодаря нашему труду, через 25 лет ситуация кардинально изменилась. Сегодня мы с гордостью говорим о сотнях предприятий в России, Казахстане, Узбекистане, Таджикистане, Кыргызстане и Туркменистане, которые используют оборудование NST made in Russia.

    Наши клиенты изготавливают элегантный, восхитительный и неповторимый архитектурного и фасадного декор для новых и реконструируемых домов. А, если к классическую рецептуру (щелочестойкий стеклоровинг + цемент + песок + вода) улучшить современными добавками, то изделия из СФБ меняют цвет и фактуру, становятся похожими на гранит, песчаник, ракушечник, мрамор.

    Стеклопластик получил широкое распространение в России относительно недавно. В 2010 году В России насчитывалось не более двухсот фирм, которые производили изделия из этого композитного материала. Причем многие "катали вручную", не используя оборудование. Сегодня картина совершенно иная.  Пришло понимание, что за этим материалом - будущее. Из стеклопластика можно делать что угодно. Изделия получаются легкими, прочными, надежными и долговечными.

    Фирма НСТ за прошедшие восемь лет накопила опыт и знания по технологии производства стеклопластика, что позволяет проектировать и создавать оборудование для рубки и смешивания стеклянного волокна с потоком распыляемой смолы и отвердителя. И сегодня мы с уверенностью можем сказать, что нам удалось создать промышленное оборудование, которое мало в чем уступает зарубежным брендам.

    Лидер продаж 2018 года в России! Мобильный комплекс для напыления гелькоута и стеклопластика МК НСТ СП-01УМ-12 в комплекте с новой моделью распылителя фиброполимерного для стеклопластика ПФП-02. В Казахстане этот материал и технология еще не настолько популярны. Поэтому мы желаем больше рассказать об этом продукте на выставке в Алматы.

    Технологии теплоизоляции и гидроизоляции для строителей Казахстана

    В Алматы в 2018 году ПКФ Темир покажет не только новинки, но и оборудование, проверенное временем, которое поставляется и применяется в Казахстане с 2008 года.

    Во-первых, Это оборудование для двухкомпонентного холодного нанесения битумно-полимерной эмульсии на водной основе, хорошо известной в ЕАЭС, как жидкая резина для гидроизоляции.

    В Петропавловске и Астане нашим клиентам предлагают несколько моделей установок, наиболее известные из которых электрические RX-27 БТ9-У/220В и RX-28 БТ9/220, а также бензиновые (автономные): RX-33/А и RX-28БТ9/А.

    Во-вторых, по-прежнему актуальны и востребованы аппараты для заливки карбамидно-формальдегидного пенопласта ПЕНОИЗОЛ: ПЕНА-3000/10УМ и ПЕНА-2000ДМУ. Нелишним будет отметить, что ПЕНОИЗОЛ является зарегистрированным торговым знаком фирмы НСТ.

    Приглашаем посетить наш стенд на выставке KazBuild-2018 в Алматы, чтобы узнать больше про оборудование, задать вопросы и получить ответы по технологиям тепло- и гидроизоляции, производства композитных материалов.

    Если не получится приехать на выставку в Алматы, будем рады видеть Вас в наших офисах:

    020000, г. Астана, ул. Куйши Дина, 17, "АУРИКА", +7 7172 642051

    150000, г. Петропавловск, ул. Казахстанской правды, 68, +7 7152 632051

    21.08.2018 09:44
    Copyright ® 2006-2018 ООО "НСТ"