Каталог
  • Приглашаем принять участие в семинаре!

    23 июня 2017 г. во Владимире состоится практический семинар "Технологии тепло- и гидроизоляции в строительстве: пенополиуретан, пеноизол и жидкая резина".
    Приезжайте, будет интересно!

    Каждому участнику скидка на оборудование!

  • Приглашаем принять участие в семинаре!

    22 июня 2017 г. во Владимире состоится практический семинар "Производство архитектурного декора из СФБ".
    Приезжайте, будет интересно!

    Каждому участнику скидка на оборудование!

  • НСТ / О компании

    НПФ «Новые Строительные Технологии» приветствует Вас!

     

    Уважаемые клиенты!

    «Научно-производственная компания «Новые Строительные Технологии», основанная в 1990 г., – ведущий производитель оборудования для  тепло- и гидроизоляции, стеклофибробетона, стеклопластика, эластичных ППУ, огнезащиты, а также пеногенераторов, бочковых насосов и шаровых пневмовибраторов.

    Концепция компании основана на тесном взаимодействии с заказчиком, индивидуальном подходе, высококачественном обслуживании и сопровождении заказа. Важным элементом нашей деятельности являются научно-исследовательские и опытно-конструкторские работы, позволяющие разрабатывать комплексные решения, максимально соответствующие потребностям клиентов и базирующиеся на передовых технологиях.

    За многолетнюю историю существования компании была подобрана сплоченная команда квалифицированных специалистов-единомышленников с большим опытом в области производства и продажи мобильного строительного оборудования. Регулярная аттестация персонала – один из факторов, способствующих активному кадровому развитию и совершенствованию компетенций сотрудников всех уровней.»

    Директор ООО "Новые Строительные Технологии"
      Слагаев Владимир Иванович

     

                                              

    НПФ "НСТ" уделяет большое внимание продвижению своей продукции на рынок, закреплению и узнаваемости брендов, поэтому мы неоднократно принимала участие в крупнейших строительных выставках, не только в России, но и за рубежом (график выставок):

    1. Отечественные строительные материалы, Москва;
    2. Строительная недели в Сокольниках, Москва
    3. Строительство - MosBuildBatimat, Москва
    4. ИнтерСтройЭкспо, Санкт-Петербург
    5. СтройСиб, Новосибирск
    6. Строительство и Архитектура, Красноярск
    7. Строительно-Архитектурный Форум, Нижний Новгород
    8. ВолгаСтройЭкспо, Казань
    9. Строительство и Ремонт, Пермь
    10. BUDMA, Познань, Польша
    11. СтройЭкспо, Минск, Беларусь
    12. KazBuildSpring, Алматы, Казахстан
    13. Полиуретанэкс, Москва

    Центральный офис расположен в Москве по адресу: Факультетский переулок, д. 6.

    По состоянию на 2017-й год успешно работают официальные представители в городах России:

    • Краснодар;
    • Екатеринбург;
    • Новосибирск;
    • Красноярск;
    • Омск;
    • Санкт-Петербург;
    • Владивосток;
    • Нижний Новгород.

    А также в СНГ:

    • Беларусь – г. Минск;
    • Казахстан – г. Петропавловск, г. Астана, г. Алматы, г. Караганда, г. Тимертау;
    • Туркменистан - г. Ашхабад.

    Наша компания является владельцем торговых знаков "НСТ", «ПЕНОИЗОЛ» и «ПЕНА», а также нескольких патентов.

    Компания НСТ

    В НСТ не только отлично работают, но и отлично отдыхают (Владимирская обл., июнь 2015 года)

    ТЕПЛОИЗОЛЯЦИЯ ПЕНОПОЛИУРЕТАН

    В мире существуют ряд показателей, которые свидетельствуют о степени развитости государства. Потребление полиуретана один из них. Бампер автомобиля и корпус яхты, офисное и автомобильное кресло, подошва кроссовок и сапог, теплоизоляция трубопроводов и термоизоляция домов – эти и многие другие нужные человеку вещи изготавливаются из пенополиуретана. В 2001 году, США и Канада потребляли 5кг полиуретанов на душу населения, Япония – 4 кг, страны ЕС – 4 кг, Россия – 0,8 кг.

    С 2003 года в нашей стране наблюдается заметный подъем потребления пенополиуретанов и наша фирма содействует данному процессу. Оборудование НСТ используется в основном в строительной индустрии, которая занимает доминирующее положение в структуре использования полиуретанов (до 30% общего объема).

    Нами разработаны и активно внедряются установки для напыления пенополиуретана типа «ПЕНА». Первая модификация появилась в 1997 году, с тех пор разработано и увидело свет более 20 моделей.

    2001 год ПЕНА-20П10 2016 год. ПЕНА-20П20УМ

    Из года в год мы увеличиваем объем производства и реализации оборудования. Имеющиеся данные позволяют нам говорить о том, что мы удерживаем не менее 40% всего рынка оборудования для напыления ППУ строительной индустрии России и Ближнего Зарубежья.

    С 2003 года мы приступили к производству оборудования для заливки пенополиуретана, что позволило нам занять такие сегменты рынка, как трубопроводный транспорт, тепловые сети, мебельная промышленность.

    В 2005 году нами создана Заливочная Головка «ЗГ-016», которая позволила получать изделия из жесткого ППУ, не уступающие по качеству западным аналогам.

    2003 год. Заливочный пистолет ЗГ-006 с ГидроПневмоБаком 2016 год. Заливочная головка ЗГ-016М с пультом управления

    В последующие годы отмечался рост продаж наших заливочных комплексов на базе ПЕНА-20 и ЗГ-016. Это позволило нам прочно утвердиться и усилиться в сегменте оборудования для заливки ППУ.

    В 2009 году фирма НСТ активно позиционировала на рынке новые виды сырья для пенополиуретана: ЛЕГКИЕ пены. Это материалы с конечной плотностью не более 15 кг/м3. Для некоторых видов работ, где ППУ-изоляция после нанесения укрывается (сайдинг, гипсокартон, стеновые панели и.т.д.) легкий пенополиуретан стал буквально «клондайком», т.к. себестоимость ППУ в кризисный год снизилась в три – четыре раза.

    Многие из используемых нами комплектующих – импортные (мы используем только самые лучшие, качественные и надежные узлы и агрегаты). Из-за роста курсов доллара и евро, себестоимость наших установок выросла. Инфляция в 2009 году достигла 10%. В этих условиях руководство НСТ приняло решение «держать цены», - так в ноябре 2009 года ПЕНА-20П20УМ стоила дороже по сравнению с январем, на 4,2%.

    И мы получили хороший результат – продажи оборудования для производства пенополиуретана в 2009 году выросли, по сравнению с 2008 годом! Мы ценим наших клиентов, мы уважаем разумных, рачительных хозяев, которые выбирают ППУ оборудование бизнес-класса типа ПЕНА-20.

    Мы прилагаем все усилия, чтобы марка «ПЕНА-20» и бренд «НСТ» ассоциировалась с пенополиуретаном.

    ТЕПЛОИЗОЛЯЦИЯ ПЕНОИЗОЛ ™

    В 2000 году мы приступили к разработкам установки для производства пеноизола - карбамидного пенопласта, известного также под именами юнипор, мипора, КФП, недорогого и качественного теплоизолятора.

    Мы не считали и не считаем допустимым пользоваться чужими разработками, поэтому было решено создать новое, уникальное, отличающееся от моделей конкурентов оборудование.

    В 2001 году нами была предложена установка ПЕНА-2000М. Продолжением стала модель ПЕНА-2000Д (2002 г.), в 2003 году фирма НСТ предложила еще одну модель – ПЕНА-2000ДМ. В июне 2004 года появилась ПЕНА-2000ДМУ, которая стала «классикой». Благодаря удобству и простоте конструкции, надежности в работе, установка востребована до сих пор.

    Дальнейшим развитием стало появление в 2007 году модели ПЕНА-2000ЧТК, где нам удалось реализовать совершенно новый принцип получения пенопласта.

    Развитие строительной индустрии и желания людей постоянно растут. И то, что было ультра современным в 2007 году, уже не могло удовлетворить взыскательных запросов в 2009. Поэтому с Июля 2009 года в серию были запущены 2 новых, совершенно новых модели оборудования для пеноизола – ПЕНА-2000/09 и ПЕНА-2000/10.

    С января 2010 года мы запустили в серию новую модификацию оборудования для пеноизола: ПЕНА-2000/УМ, где управление расходом смолы осуществляется электронным частотным регулятором, а затем и новую модификацию - ПЕНА-3000.

    2001 год. ПЕНА-2000М 2016 год. ПЕНА-3000

    Карбамидный пенопласт – это дешевый утеплитель, у некоторых неспециалистов он ассоциируется с некачественным материалом. Но это не так. Пеноизол – материал с большим потенциалом, набором уникальных свойств и отличных характеристик, способный дать ощутимый эффект. Для этого следует лишь правильно производить и применять его.

    ПЕНОИЗОЛ является зарегистрированной торговой маркой нашей фирмы, поэтому любой покупатель установки типа ПЕНА-2000 или ПЕНА-3000 получает право использовать в своей деятельности этот бренд.

    ГИДРОИЗОЛЯЦИЯ Жидкая Резина

    Гидроизоляция жидкой резиной – это современная технология, которая позволяет получить абсолютно бесшовную мембрану. Материал наносится на любую поверхность в жидком виде, быстро застывает, образуя резиновое монолитное покрытие по всей изолируемой поверхности.

    Работы над этой технологией велись в СССР, Израиле и Канаде в конце 80-ых годов 20-го века. Как это часто бывало, у нас эту тему забросили (чему способствовал развал Союза), а вот за рубежом довели научные разработки до внедрения.

    В 2005 году, чтобы пересчитать российские фирмы, рискнувшие завести из-за границы импортное оборудование и сырье, чтобы выполнить здесь работы новым материалом, хватило бы пальцев на одной руке. Это на всю страну с населением 140 000 000 человек. Но именно в 2005 году в ходе мониторинга перспективных зарубежных материалов, специалисты фирмы НСТ обнаружили это направление.

    Уже в апреле 2006 года мы предложили установку для нанесения 2-ух компонентной полимерно-битумной гидроизоляции модели RX-25. Затем были модели RX-27, RX-27A, RX-27Б, RX-27А9, RX-27Б9. На конец 2009 года завод фирмы НСТ серийно производил две модели: RX-27АТ9 и RX-27БТ9. Позже линейка дополнилась оборудованием  для жидкой резины с бензоприводом RX-33, а также усовершенствованной установкой RX-28.

    Установка Установки
    2006 год. RX-25 2016 год. RX-28

    Нам приятно осознавать, что благодаря нашей работе, совершенно не известный материал не только стал известен, но и получил широкое распространение. Без ложной скромности отметим, во многом благодаря нашему труду, «жидкая резина» сегодня служит в интересах России.

    Нам разработано современное, надежное оборудование, которое сделало дорогую «заморскую» технологию доступной на отечественном рынке. Если в 2006 году сырье для жидкой резины было в дефиците, то, начиная с сезона 2009 года, компоненты можно приобрести в любой момент и в любом количестве.

    Интерес к данной технологии из года в год скачкообразно увеличивается, что во многом объясняется нашей работой в плане пропаганды этого нового способа гидроизоляции.

    СТЕКЛОФИБРОБЕТОН

    Стеклофибробетон (СФБ) востребован и широко применяется во многих развитых странах. Стеклофибробетон является идеальным материалом для малых архитектурных форм. (Посетите, например, сайт одного из клиентов НСТ – казанской фирмы «Антика Плюс» http://www.antika-plus.ru, чтобы оценить красоту дворцов, немыслимых без использования СФБ).

    Во времена СССР этот материал использовали мало и редко, хотя предпосылки были. В начале 90-х годов прошлого века фирма НСТ решила сделать так, чтобы данная технология получила новую жизнь в России.

    В 1994 году мы предложили свою первую разработку оборудования для стеклофибробетона - модель «СЦ-4», затем последовала модификация «СЦ-5». Далее нами вносились улучшения и дополнения в конструкцию, и теперь оборудование выпускается под маркой СЦ-45.

    Распылитель Распылитель
    2001 год. ПНС-02 2015 год. РПН-4
    Растворонасос
    2002 год. СО-150А 2015 год. СО-150УМ2 с ПУВ3

    По сравнению с Америкой и Европой, СФБ все еще недостаточно широко применяется в России. И мы видим свою задачу в популяризации этого материала.

    ВИБРАТОРЫ

    В 2002 году мы изготовили первую партию пневматических шаровых вибраторов с диаметром рабочего шара 19мм.

    Эти изделия предназначались на вибросита, которыми комплектуются наши установки по стеклофибробетону.

    Вполне резонной была мысль попробовать "расширить" сферу применения нашего нового изделия. Анализ показал, что если на Западе 25% всех вибраторов – пневматика, то в России практически 100% составляют электромеханические вибраторы .

    С начала 2003 года мы приступили к продвижению дотоле малоизвестного в России продукта. Как показала практика, единственное, что требовалось – это познакомить потребителей с ним.

    С начала 2005 года мы постоянно увеличиваем производство и сбыт данной продукции, мы расширили линейку моделей: VS-10, VS-19, VS-25, VS-41, предлагаем вибротерки и вибросита на базе наших ПШВ. Реализация пневматических шаровых вибраторов в 2007 году по сравнению с 2003 годом увеличилась в 11 раз!

    2002 год. ВП-19 2016 год. ПШВ VS-41, VS-10, VS-25, VS19

    Как оказалось, основные потребители «пневматики», это пищевые, металлургические, химические производства. Поэтому фирму «Новые Строительные Технологии» знают даже в тех отраслях, которые казалось бы, со строительством ни имеют ничего общего. Мы рады таким клиентам, т.к. на любом производстве есть задачи тепло- и гидроизоляции. Поэтому вопрос выбора материала и поставщика оборудования для таких фирм не стоит.

    Безупречная многолетняя работа наших пневмовибраторов – это лучшее доказательство надежности оборудования под маркой «Сделано НСТ».

    Мы гордимся тем, что даже в кризисный 2015 год наши пневматические шаровые вибраторы пользуются спросом. Объем продаж ПШВ в 2015 году по сравнению с предыдущими годами не снизился.

     

    Выбирая оборудование НПФ «НСТ» Вы выбираете лучшее по разумной цене!

     

    Наши Клиенты становятся нашими друзьями!

    Copyright ® 2006-2017 ООО "НСТ"